中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015年4月辽宁自学考试考生答题注意事项

http://zikao.eol.cn  来源:辽宁招生考试之窗  作者:  2015-04-06    

  辽宁省高等教育自学考试自2015年起所有科目施行网上评卷,试题分为试卷和答题卡两部分,请考生遵守以下规定:

  一、考试所有题目都在答题卡上作答,写在试卷上的答案无效。

  二、答题前,在答题卡和试卷上规定的位置用黑色字迹的签字笔或钢笔准确清楚地填写准考证号、姓名、座位号、课程名称、课程代码等。

  三、条形码核对无误后,由考生在答题卡上规定的位置平整粘贴条形码,需要两张答题卡的科目要分别粘贴两张考生信息条形码,条形码的方向要正确 (条形码一律横贴,即条形码准考证号和姓名为从左向右的方向;条形码必须贴在指定的红色条形码框中)。不要用手反复磨擦条形码,不要在条形码上及周围涂划或弄上污渍。

  四、需涂点的选择题必须用2B铅笔作答(涂黑);其他试题必须用黑色字迹的签字笔或钢笔作答,禁止用其他颜色字迹的笔及圆珠笔、铅笔答题。

  五、“考生笔迹确认部分”相关内容按要求认真、完整地抄写在规定区域内,如未按要求填写,该课程成绩无效。

  六、主观试题在指定的答题区域按题号顺序作答,并在相应位置标明大小题号,合理安排各题答题位置,答案不能超出黑色边框,超出黑色边框的答案无效。特殊需要在图上作答题目,请在答题卡上印制好的图上作答。特殊需要绘图的题目要按照要求在绘图答题卡上作答。

  七、如有画表或作图题,应该使用2B铅笔,画线、绘图时下笔不宜过轻、过细,否则影响扫描效果。

  八、不允许在答题卡上的图像定位点(黑方块)周围做任何涂写和标记。

  九、答卷时如需要对答案进行修改,可将该书写内容划去。禁止使用涂改胶带纸改错或用透明胶带纸粘扯欲修改的内容。修改选择题涂点用2B铅笔,修改时用橡皮擦干净,使用橡皮擦时应注意不要对试卷造成破损。

  十、考生考试时要注意答题卡的摆放,要保持答题卡整洁,不能折叠和造成破损。

  十一、按《报考简章》规定,除数学科目外,某些有计算要求科目的考试可以使用不带程序存储和信息存储功能的计算器。

北京自考网 天津自考网 上海自考网 重庆自考网 河北自考网 山西自考网
内蒙古自考网 辽宁自考网 吉林自考网 黑龙江自考网 江苏自考网 浙江自考网
安徽自考网 山东自考网 福建自考网 江西自考网 四川自考网 贵州自考网
云南自考网 西藏自考网 广西自考网 广东自考网 海南自考网 湖南自考网
湖北自考网 河南自考网 陕西自考网 甘肃自考网 宁夏自考网 青海自考网
新疆自考网          

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com